A
x Вверх auto down
Обращение
conv
conv
phone
diag
Loading...

Новости Министерства

Вниманию предпринимателям!

Министерством экономики подготовлены проекты Указа Президента Республики Узбекистан «О мерах по кардинальному совершенствованию системы поддержки развития предпринимательской деятельности и улучшению условий ведения бизнеса» и постановления Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему сокращению и упрощению лицензионных и разрешительных процедур в сфере предпринимательской деятельности».

Подробнее » Опубликовано: чт, 17/08/2017 - 15:33

Медиа-тур завершился посещением газодобывающих предприятий

Последние два дня медиа-тура «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий» проходили в Кашкадарьинской области. Здесь журналистам представили субпроекты по повышению энергоэффективности предприятий по добыче и переработке природного газа. 

Подробнее » Опубликовано: пн, 14/08/2017 - 12:57

Медиа-тур: посещая цементный завод

На третий день медиа-тура «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий» участники отправились на предприятие АО «Кизилкумцемент».
Подробнее » Опубликовано: пт, 11/08/2017 - 13:07

О первоочередных мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития регионов

Постановление Президента Республики Узбекистан 
 
За короткий период принят ряд важнейших государственных и территориальных программ, актов законодательства, направленных на ускоренное социально-экономическое и общественно-политическое развитие страны, создание достойных условий жизни для населения, в первую очередь в сельской местности, а также реализацию созидательного потенциала граждан в осуществлении реформ. 
Подробнее » Опубликовано: чт, 10/08/2017 - 11:35

Медиа-тур продолжается: Навоийская область

9 августа в рамках медиа-тура «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий» Министерство экономики и представители СМИ посетили объекты Навоийского горно-металлургического комбината. 

Подробнее » Опубликовано: чт, 10/08/2017 - 10:00

О мерах по усилению координации и повышению ответственности министерств, ведомств, органов государственной власти на местах за эффективное функционирование деятельности свободных экономических зон

Постановление Президента Республики Узбекистан

Отметить, что в Узбекистане уделяется особое внимание развитию свободных экономических зон (далее – СЭЗ) как важного фактора привлечения иностранных инвестиций, прежде всего прямых, для создания современных высокотехнологичных производств, обеспечивающих выпуск конкурентоспособной продукции с высокой добавленной стоимостью на базе углубленной переработки местных минерально-сырьевых ресурсов, комплексного и эффективного использования производственного и ресурсного потенциала регионов республики, создания на этой основе новых рабочих мест и повышения доходов населения. 

Подробнее » Опубликовано: ср, 09/08/2017 - 09:59

Промышленный медиа-тур стартовал на предприятии «Каттакургон ёг-мой»

8 августа текущего года стартовал медиа-тур «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий», организуемый Министерством экономики для представителей средств массовой информации. Министерство, уполномоченные банки, и предприятия объединились, чтобы поделиться с журналистами опытом крупных промышленных предприятий в области внедрения энергосберегающих технологий и рассказать о выгодах и преимуществах инвестиций в энергоэффективность.

Подробнее » Опубликовано: ср, 09/08/2017 - 09:41

Малая промышленная зона в Намангане

Заложен первый кирпич в фундамент малой промышленной зоны “Орзу” в Намангане. 

Подробнее » Опубликовано: вт, 08/08/2017 - 18:34

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Промышленные предприятия открывают свои двери для представителей СМИ

Министерство экономики в очередной раз организует медиа-тур «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий» в рамках одноименного проекта, реализуемого совместно с Группой Всемирного Банка.

Подробнее » Опубликовано: вт, 08/08/2017 - 10:11

Закон о бизнес-омбудсмане: мнения и предложения

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась беседа за "круглым столом", посвященная обсуждению проекта Закона "Об Уполномоченном при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства". 

Подробнее » Опубликовано: вт, 08/08/2017 - 09:45

Страницы