Постановление Президента Республики Узбекистан 08.08.2005г. №ПП-148

24/06/2008 - 17:56 9324

О совершенствовании структуры Министерства экономики Республики Узбекистан

Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 26 июля 2005 г. №ПП-133 и в целях упорядочения структуры Министерства экономики Республики Узбекистан в соответствии с возложенными на него задачами и функциями:

  1. Принять к сведению, что в структуру Министерства экономики Республики Узбекистан дополнительно введена должность первого заместителя министра экономики по вопросам макроэкономических параметров и финансово-валютного баланса.
  2. Упразднить в структуре Министерства экономики Республики Узбекистан Главное управление индустриального развития, структурной и инвестиционной политики.
  3. Ввести в структуру Министерства экономики Республики Узбекистан должность заместителя министра по вопросам модернизации экономики и инвестиционных программ.
  4. Утвердить обновленную структуру центрального аппарата Министерства экономики Республики Узбекистан с предельной численностью 158 штатных единиц (без обслуживающего персонала) согласно приложению.
  5. Министерству финансов Республики Узбекистан предусматривать необходимые расходы за счет средств государственного бюджета на текущее содержание Министерства экономики Республики Узбекистан, с учетом изменения его структуры.
  6. Признать утратившими силу пункты 2 и 4 постановления Кабинета Министров от 9 февраля 2004 г. №58 и приложение №1 к данному постановлению.
  7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан В.А. Голышева.

Президент Республики Узбекистан И. Каримов

Настоящее Постановление утратило силу в соответствии с Постановлением Президента РУз от 03.07.2006 г. №ПП-398

Сайт находится в тестовом режиме.